Keeper Schröder bricht sich Nasenbein PDF Drucken E-Mail
Montag, den 17. September 2018 um 21:35 Uhr

Nachtrag zum Hoyaer Spiel der Kreisliga am Freitag in Marklohe (4:4): Nach etwa zehn Minuten prallen SC-Stürmer Hendrik Bielenberg (früher selbst Torhüter) und SG-Keeper Hauke Schröder vor dem Hoyaer Strafraum zusammen. Mehrere Minuten der Sorge für die SG-Verantwortlichen und das Blau-Orange-Team sowie die Fans, doch dann steht "Howie" wieder zwischen den Pfosten. Wie jetzt bekanntgeworden ist, zog sich Hoyas Nummer 1 (bzw. 31) bei dem Zusammenprall einen Nasenbeinbruch zu und hielt bis zum Ende der Partie tapfer durch. Allerdings: Für Sonntag gegen Loccum fällt Hauke Schröder definitiv aus! Ihn vertreten könnten entweder Cihan Gören, Timm Hormann oder auch Andreas Hormann. Oder überrascht Coach Emrullah Kizildag mit einer anderen Lösung...?

SG-"Zweite" holt Platz eins zurück PDF Drucken E-Mail
Sonntag, den 16. September 2018 um 18:29 Uhr

Dank der 0:1-Niederlage des FC Nienburg II bei Erichshagen/Drakenburg hat sich die SG-"Zweite" am Nachmittag die Tabellenspitze zurückgeholt: 11:1 (6:1) siegte die Mysliwietz-Kriegel-Truppe gegen Hoyerhagen II, hätte aber noch deutlich höher gewinnen müssen. Ali Gönül (4), Fathi Gönül (3), Emre Yilmaz (2) sowie Martin Hormann und Ahmed Ossi (je 1) markierten die Treffer für die Hoyaer Fußballer.

Zuletzt aktualisiert am Sonntag, den 16. September 2018 um 18:30 Uhr

SG-Jugend-Teams ohne Niederlage PDF Drucken E-Mail
Sonntag, den 16. September 2018 um 18:25 Uhr

Die Nachwuchs-Fußballer der SG Hoya haben am Wochenende zwei Siege und ein Unentschieden eingefahren, womit Jugendleiter Fritz Schürmann mehr als zufrieden war. Seine C-Junioren haben auf "Stroh" in Wietzen 2:2 gespielt, die D-Junioren 2:1 gegen Steyerberg gewonnen und die E-Junioren, die wieder Tabellenführer sind, bezwangen Sebbenhausen-Balge mit 4:3.

Der unorthodoxe Fußball-"Zauberer" PDF Drucken E-Mail
Samstag, den 15. September 2018 um 18:51 Uhr

Hakim Kaabi ist zumeist ne ganz coole Socke, kann aber auch mal böse sein, wenn jemand böse zu ihm ist. Heute feiert der Mann mit den trockenen Sprüchen und den spanisch-algerischen Wurzeln, der wegen seiner oftmals unorthodoxen Spielweise den Ruf eines Fußball-"Zauberers" genießt, seinen 28. Geburtstag. Es gratulieren seine Mitspieler der SG-"Zweiten", alle Fans sowie der Vorstand aufs Herzlichste und hoffen, den heutigen Jubilar morgen im Heimspiel gegen Hoyerhagen (13 Uhr) wieder wirbeln sehen zu können.

Ebenfalls heute Geburtstag hat Daniel Marcik: Der Handballer in der HSG Mittelweser ist jetzt 25 Jahre jung. Glückwunsch!

F-Junioren hatten Spaß in Hoya PDF Drucken E-Mail
Samstag, den 15. September 2018 um 18:01 Uhr

Acht F-Junioren-Teams sollten heute bei der SG Hoya ein Pflicht-Turnier absolvieren - tatsächlich angetreten sind nur vier. Die Organisatoren Fritz Schürmann und Nurullah Kizildag entschieden sich deshalb für Hin- und Rückspiele der Nachwuchskicker aus Steyerberg, Hoya, Hoyerhagen und Erichshagen, die allesamt ihren Fußball-Spaß hatten und auch das abwechslungsreiche Angebot an Getränken und Speisen gern in Anspruch nahmen. Zur Belohnung für die sportlichen Leistungen gab es Süßes von Hoyas F-Junioren-Coach Nurullah Kizildag, der übrigens alle Begegnungen als "Unparteiischer" problemlos über die Bühne brachte.

« StartZurück12345678910WeiterEnde »