SG-Sommercup: Start erfolgreich PDF Drucken E-Mail
Dienstag, den 23. Juli 2019 um 23:55 Uhr

Die ersten beiden Spiele des SG-Sommercups sind erfolgreich über die Bühne gegangen - mit diesen Resultaten: Hoya II unterliegt Hassel II mit 1:2, danach setzt sich der TSV Eystrup gegen den SV Duddenhausen mit 4:2 durch. Heute treffen ab 18.30 Uhr die Kreisliga-Fußballer der SG Hoya auf das Clemens-Sachau-Team des TSV Hassel, während im Spätspiel ab 20.15 Uhr der TSV Neubruchhausen II und der SV Duddenhausen II aufeinandertreffen.

SG-Sportwoche startet morgen PDF Drucken E-Mail
Montag, den 22. Juli 2019 um 21:13 Uhr

Es geht los: Morgen startet auf dem B-Platz in Hoya die Sportwoche der SG mit den ersten beiden Fußballspielen. Um 18.30 Uhr trifft die SG-"Zweite" auf die "Zweite" des TSV Hassel, ab 20.15 Uhr dann treffen die Ex-Hoyaer Mattis Jüttner und Christopher Koppermann mit ihrem SV Duddenhausen auf den Kreisligisten TSV Eystrup mit dem in Hoya wohnenden Coach Markus ("Maxe") Beck, der am Wochenende seinen 48. Geburtstag gefeiert hat.

Wieder 0:5 - wieder nichts zu ernten PDF Drucken E-Mail
Sonntag, den 21. Juli 2019 um 18:38 Uhr

So langsam gebührt Ralf Görgens, dem Coach der Kreisliga-Fußballer der SG Hoya, fast schon Mitleid: Neben den Dauer-Verletzten Timm Hormann, Payman Alcheikh, Wojtek Pilarski, Jan-Berendt Boyer sowie Sascha Wohlers fehlten heute beim Spiel um Platz drei gegen den Diepholzer Kreisligisten SV Bruchhausen-Vilsen neben dem Gören-Quartett Feyaz, Ferat, Ridvan und Cihan auch Mario ("Mano") Hollunder und Dogan Baris, außerdem konnten Andreas Hormann sowie Raad Hamad-Haji wegen Problemen im Leisten-Bereich nicht lange spielen. Folge: Drei 36-Jährige mussten ran: Betreuer und Torwart-Trainer Florian Steinbach, Co-Trainer Igor Litau und David Dervis Schlichting, der - neben dem untrainierten Alexander von Behr - noch den besten Eindruck bei Hoya hinterließ. Also: Was soll da funktionieren? Antwort: Nicht viel - vor allem nicht offensiv. Wie es geht, zeigte im ersten Abschnitt ausgerechnet der Ex-Hoyaer Dennis Böschen, der doppelt zum Pausen-2:0 für Bruchhausen-Vilsen traf. Obwohl auch Lila-Weiß gegen Orange-Blau im zweiten Abschnitt nachließ, fielen noch drei Tore gegen den erneut starken SG-Keeper Hauke Schröder gegen seine Ex-Kollegen aus dem Luftkurort. Am Ende war das erneute 0:5 (nach dem 0:5 gegen Bassum im Halbfinale) noch schmeichelhaft für die SG, denn der SV traf noch drei- oder viermal Aluminium.

Zuletzt aktualisiert am Montag, den 22. Juli 2019 um 21:18 Uhr

SG heute in Wietzen um Platz drei PDF Drucken E-Mail
Sonntag, den 21. Juli 2019 um 11:40 Uhr

Die Kreisliga-Fußballer der SG Hoya treffen am heutigen Sonntag beim "Wietzen-Cup" in Wietzen auf den Diepholzer Kreisligisten SV Bruchhausen-Vilsen, in dessen Reihen sich nun auch wieder der Ex-Hoyaer Dennis Böschen tummelt. Spielbeginn ist um 15.30 Uhr. Schiedsrichter: Frank Waldhecker.

Fußball-Sportwoche bei der SG Hoya PDF Drucken E-Mail
Sonntag, den 21. Juli 2019 um 11:36 Uhr

Recht turbulent verlief die Vorbereitung auf die Sportwoche der SG Hoya: Wegen der ersten Runde im Kreispokal, die recht spät ausgelost worden ist und bereits am letzten Juli-Wochenende startet, war lange nicht klar gewesen, welche Fußball-Teams teilnehmen. Das Team aus Hoyerhagen hatte wegen seines schmalen Kaders bereits abgesagt, dafür ist aber Kreisligist TSV Eystrup eingesprungen. Die SG-Organisatoren haben schließlich beschlossen, am Sonnabend, 27. Juli, lediglich die finalen Spiele der Zweiten Herren (12 Uhr Spiel um Platz drei; 14 Uhr Finale) auszutragen und die der Ersten Herren in der darauffolgenden Woche.

So sieht der Spielplan aus:

Dienstag, 23. Juli:

18.30 Uhr Hoya II - Hassel II

20.15 Uhr Duddenhausen I - Eystrup I

Mittwoch, 24. Juli:

18.30 Uhr Hoya I - Hassel I

20.15 Uhr Neubruchhausen II - Duddenhausen II

Freitag, 26. JUli:

18 Uhr Firmen-Cup um den GaLa-Bau-Gören-Pokal

Sonnabend, 27. Juli:

12 Uhr Spiel um Platz drei (Zweite Herren)

14 Uhr Endspiel Zweite Herren