"Feiertag" für den "langen Vilser" PDF Drucken E-Mail
Montag, den 19. November 2018 um 18:16 Uhr

Henrik Störing ist Spieler der Fußball-"Zweiten" der SG Hoya - nicht ungewöhnlich, doch es gibt zwei nicht alltägliche Merkmale: Der Mittelfeld-Akteur überragt mit seiner Körpergröße ziemlich alle Mitspieler im Mysliwietz-Kriegel-Team, zudem stammt er nicht aus Hoya. Er wohnt in Bruchhausen-Vilsen und ist irgendwann bei Blau-Orange gelandet, worüber sich die SG Hoya freut, denn der "Lange" fühlt sich anscheinend auch wohl in seiner neuen Fußball-Heimat. Heute feiert er seinen 23. Geburtstag, zu dem ihm alle aktiven Kicker, die Fans und der Vorstand herzlichst gratulieren und ihm alles Gute wünschen. Möge auch er ab April kommenden Jahres dazu beitragen, den angepeilten Aufstieg zu realisieren.

Aue-Keeper verhindert totales Debakel PDF Drucken E-Mail
Sonntag, den 18. November 2018 um 18:32 Uhr

Hoya bezwingt komplett harmlose Kicker aus Liebenau mit 7:0 (4:0) und bleibt in der Fußball-Kreisliga auf Rang drei, da sich Leese beim 8:1 in Oyle ebenfalls keine Blöße gab. Spitzenreiter Inter Komata lässt ebenfalls nicht locker und siegt mit 4:0 gegen Steimbke II. Die Truppe von Hoyas Coach Emrullah Kizildag begann furios und hätte bis zum 1:0 (22.) von Top-Torjäger Mattis Jüttner schon viel früher führen müssen, doch der stärkste Kicker der Auer aus Liebenau, Keeper Niklas Lübkemann, verhinderte mehrfach den Einschlag. Danach war er allerdings machtlos gegen den Elfmeter von Ferat Gören (24.) nach Foul an Bruder Feyaz sowie zwei weitere Treffer von Mattis Jüttner (42. und 45.) bis zur Pause. Nach dem Wechsel gab's die obligatorischen Start-Probleme der SG-Akteure, die bis zur 75. Minute brauchten, um durch Wojtek Pilarski auf 5:0 zu erhöhen. "Wolle" markierte auch das 6:0 (85.), ehe Mattis Jüttner (88.) mit seinem vierten Streich an diesem Nachmittag den Schlusspunkt setzte unter eine relativ einseitige Begegnung, die durchaus auch zweistellig hätte enden können - wenn da nicht der Aue-Keeper gewesen wäre, der das totale Debakel verhinderte.

SG Hoya: Hauke Schröder - Timm Hormann - Wojtek Pilarski, Cihan Gören, Ridvan Gören (42. Daniel Nadolski), Lars Mrowczynski, Dennis Böschen, Feyaz Gören, Ferat Gören (64. Hakan Gören), Mario Hollunder (66. Mehmet Gönül), Mattis Jüttner.

Schiedsrichter Wolfgang Wieser hatte kaum Mühe, verfiel aber erneut seiner "Leidenschaft", eher bei verbalen als bei körperlichen Ereignissen zu reagieren und Karten zu zücken.

"Schnapszahlen" für die SG-Homepage PDF Drucken E-Mail
Sonntag, den 18. November 2018 um 00:05 Uhr

Zwei "Schnapszahlen" für die SG-Homepage sind zu erwähnen: Nachdem im Verlauf der Nacht zu gestern die Zahl der Besucher auf 222222 gestiegen war, gibt es unter www.sg-hoya  jetzt 666 Seiten mit Infos rund um den Verein.

Service-Frau Ines strahlt permanent PDF Drucken E-Mail
Sonntag, den 18. November 2018 um 00:00 Uhr

Ines Hofmann, Mutter von Neu-Papa Matthias ("Matze") Hofmann und Frau an der Seite von Ex-Kicker Dieter Danklef, kommt derzeit aus dem Strahlen nicht heraus: Nachdem ihr Enkel Karl am Donnerstag vergangener Woche (8. November) zur Welt gekommen ist, feiert Oma Ines, die neben ihrem Dieter zur Service-Crew bei den Herren-Heimspielen (und auch sonst) gehört, heute ihren 51. Geburtstag. Die Mitstreiter, die Spieler, die Fans sowie insbesondere der Vorstand gratulieren der jungen Großmutter herzlich zum Ehrentag und wünschen ihr und ihren Lieben alles, alles Gute.

36 - und längst kein Hitzkopf mehr PDF Drucken E-Mail
Samstag, den 17. November 2018 um 23:40 Uhr

Er ist seit heute 36 Jahre alt und längst kein Hitzkopf mehr: Benny Worthy. Dem Spieler der SG-"Zweiten", der auch im Altherren-Team der SG Hoyerhagen/Duddenhausen/Hoya mitwirkt, gratulieren alle Team-Kollegen, die Fans und der Vorstand der SG Hoya herzlich und wünschen alles LIebe und Gute.

« StartZurück12345678910WeiterEnde »