"Opas" Ines und "Matzes" Mama PDF Drucken E-Mail
Samstag, den 18. November 2017 um 01:00 Uhr

Ines Hofmann, Lebensgefährtin von Hoyas Ex-Kicker und treuem Fan Dieter ("Opa") Danklef sowie Mutter des einst so ambitionierten und erfolgreichen Schiedsrichters Matthias ("Matze") Hofmann, feiert heute Geburtstag. "Opas Oma", wie die Jubilarin im Kreis der engsten Freunde der "SG-Familie" heißt, gehört ebenfalls zu denen der etwas älteren Generation, die stets mit anpacken, wenn etwas für den Verein zu erledigen ist (beispielsweise beim Deckel-Schrauben für den inzwischen gelieferten Coca-Cola-Retro-Kühlschrank). Spieler, Fans und der Vorstand der SG Hoya gratulieren der aus Thüringen stammenden Ines Hofmann ganz herzlich zum heutigen Ehrentag und wünschen alles Liebe und Gute sowie weiterhin ein Herz auch für Orange-Blau!