Fünf Testspiele für Bezirksliga-Kicker PDF Drucken E-Mail
Sonntag, den 07. Januar 2018 um 19:43 Uhr

Lars Mrowczynski, Vize-Kapitän der Bezirksliga-Fußballer der SG Hoya, hat mitgeteilt, dass das Team von Trainer Emrullah Kizildag vor Beginn der Rückrunde fünf Testspiele absolvieren will - allesamt auswärts, was wegen der dauerhaften Platzbeschaffenheits-Probleme in Hoya nicht verwundert. Die Termine für die Truppe um Spielführer Daniel Nadolski, die gestern beim Hallenturnier in Eystrup Platz vier unter acht Teams belegt hat: 3. Februar bei Hemelingen II; 4. Februar bei Verden II; 11. Februar bei Vatan Sport I; 15. Februar beim Diepholzer Kreisligisten und Böschen-Club Bruchhausen-Vilsen; 18. Februar bei Vatan Sport II. Problem: Am 18. Februar soll für Hoya die Rückrunde beginnen - mit dem Heimspiel gegen Spitzenreiter Stuhr...

Zuletzt aktualisiert am Sonntag, den 07. Januar 2018 um 20:14 Uhr