Sparkassen-Cup: Start mit Firmen PDF Drucken E-Mail
Donnerstag, den 11. Januar 2018 um 19:47 Uhr

Der "Sparkassen-Cup 2018"  der SG Hoya startet in die "heiße Phase": Nachdem heute weitere Vorbereitungen für das Drei-Tage-Spektakel abgeschlossen worden sind, erfolgt der Auftakt am morgigen Freitag ab 18.30 Uhr mit dem Turnier der Firmen-Teams, die sich um den "Rudi-Mettke-Wanderpokal" und um satte Prämien bemühen. Am Ball sind in der großen Sporthalle im Schulzentrum insgesamt zwölf Teams, die sich zunächst in zwei Gruppen um den Einzug in das Halbfinale bemühen, um danach zu sehen, ob es fürs Finale reicht. Mit von der Partie sind (in Gruppe A) Hartje, Versee, die "Holter Jungs" (mit Dennis Böschen), Smurfit Kappa sowie Sponsor Sparkasse Nienburg, dann (in Gruppe B) SLN Schmierstoffe, MAC Bücken, Oehlschläger, Drescher, Radio Bremen sowie Pizza Blitz.