Sparkassen-Cup: Mit Werder-Nachwuchs PDF Drucken E-Mail
Sonntag, den 14. Januar 2018 um 02:01 Uhr

Der dritte und letzte Sparkassen-Cup-Tag der SG Hoya hat am heutigen Sonntag noch zwei Turniere zu bieten. Dabei steht ausnahmslos der Nachwuchs im Mittelpunkt. Ab 9 Uhr am Ball sind die F-Junioren aus Hoya, Duddenhausen, Erichshagen und dem Landesberger SV. Sie messen sich mit zwei Teams des SV Werder Bremen, die stets Gäste in Hoya sind. Ab 13 Uhr beschließt das Turnier der C-Junioren diese Mammut-Veranstaltung, die aber die SG-Helfer weiterhin fordert: Es gilt dann, den Rückbau, das Aufräumen zu bewältigen. Und letzte Kräfte sind schließlich am Montag zu mobilisieren, wenn der Abbau des Zeltes noch einmal Anstrengung erfordert. Auch dabei sind dann wieder alle verfügbaren Hände dringend erforderlich.