Sparkassen-Cup: Es ist vollbracht! PDF Drucken E-Mail
Sonntag, den 14. Januar 2018 um 18:49 Uhr

Die SG Hoya hat den Sparkassen-Cup 2018 beendet und glänzend über die Bühne gebracht. Davon überzeugten sich auch die Sponsor-Vertreter Wolfgang Wilke (Vorstand), Andrea Rehberg (Marketing-Abteilung) und Fritz Thölke (Filialleiter der Sparkasse in Hoya), die zu den Gästen der Veranstaltung gehörten. Als letztes Turnier im Mammut-Programm ist am späten Nachmittag das der C-Junioren gelaufen. Es siegte das Team des SBV Erichshagen vor Vorjahressieger JSG Schwarme und der SG Hoya I. Die Plätze vier bis sechs gingen an den TuS Drakenburg, den SV Husum sowie die SG Hoya II. Auch beim Turnier der F-Junioren hatte sich der SBV Erichshagen den Sieg gesichert. Auf den folgenden Plätzen: 2. Landesberger SV; 3. SV Duddenhausen; 4. Werder Bremen I; 5. Werder Bremen II; 6. SG Hoya I; 7. SG Hoya II.