Testspiele rücken langsam näher PDF Drucken E-Mail
Montag, den 29. Januar 2018 um 12:28 Uhr

Beide Herren-Teams der SG Hoya haben inzwischen mit der Vorbereitung auf die Rückrunde begonnen. Für die Bezirksliga-Herren, die am 18. Februar gegen Spitzenreiter TV Stuhr starten sollen, rücken die vereinbarten Testspiele nun näher. Am 3. Februar geht es für die Kizildag-Truppe nach Hemelingen, am kommenden Sonntag, 4. Fwebruar, soll es ab 13 Uhr gegen den FC Verden 04 ein Heimspiel geben (!), ehe am 11. Februar der Vatan-Spor-Kunstrasen herhalten soll. Am Mittwoch, 15. Februar, geht es nach Bruchhausen-Vilsen zu Dennis Böschen, der seine Ex-Kollegen ab 19.30 Uhr zum Vergleich erwartet. Und für den Fall, dass die Punktspiel-Partie am 18. Februar in Hoya nicht über die Bühne gehen kann, fahren die Orange-Blau-Kicker noch einmal nach Bremen zu Vatan Spor, dem Kizildag-Ex-Club.