Zweite heute in Wechold , B-und C-Platz Montag gesperrt und Daniela hat Geburtstag PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: Michael Tandecki
Freitag, den 13. April 2018 um 09:17 Uhr

Hallo liebe Leser unserer SG - Seite . Heute abend spielt unsere 2. Herren im Derby um 19.30 Uhr in Wechold . Es mögen sich viele aufmachen , unser aufstrebendes Team um Jörg Kriegel und Frank Mysliwicz lautstark zu unterstützen .

Sowohl der B- als auch der C-Platz werden am Montag gekalkt und stehen damit zum Trainings-und Spielbetrieb nicht zur Verfügung . Wir bitten um entsprechende Beachtung. ( Vertikutieren und Walzen folgen - auch auf A )

Daniela Kirschner , unsere Ministerin für Finanzen , die das Vereinskonto zusammenhält , feiert heute ihren Geburtstag . Vorstand , Mitglieder und Fans wünschen ihr einen schönen Tag und weiterhin eine gute Hand bei den Finanzdingen unseren Verein betreffend , aber natürlich auch darüber hinaus .

Und am Sonntag fahren dann alle zum ASC . Dort sollten wir das Spielglück dann erzwingen  .........