Charaktertest für blau-orange PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: Michael Tandecki
Donnerstag, den 27. September 2018 um 15:05 Uhr

Am kommenden Sonntag in Haßbergen sowie am Sonntag danach im Heimspiel gegen Inter Komata steht der Charaktertest für unsere ambitionierte Truppe an . Jetzt ist mannschaftliche Geschlossenheit und Disziplin gefordert insbesondere in taktischer Hinsicht , um dem körperlich starken Gegner ( Haßbergen ) beziehungsweise technisch bestimmtem Stil von Inter Paroli zu bieten. Zu hoffen ist , dass einige angeschlagene Spieler wie Wolle Pilarski , Andi Hormann und Sascha Wohlers zurückkehren und sich die Mannnschaft darüber im klaren ist , dass spätestens jetzt die Konzentration aller auf die anstehenden Aufgaben gefordert ist , wenn wir denn unserem Anspruch , oben anzugreifen , gerecht werden wollen . In Haßbergen jedenfalls wird schon gewartet auf einen Gegner , der die Hürde "spielerisch" mit links ohne Körpereinsatz nehmen will .......  der Trainer Clemens Sachau hat Hoya wochenlang beobachtet !