"Erste": Wer trägt die Kapitänsbinde? PDF Drucken E-Mail
Samstag, den 04. Mai 2019 um 11:13 Uhr

Die Kreisliga-Kicker der SG Hoya erwarten morgen ab 15 Uhr den VfL Münchehagen, der zum Hinspiel nicht angetreten war und deshalb erneut nach Hoya reisen muss. Die bis zum Ende der Saison von Clemens ("Archie") Sachau trainierten SG-Fußballer haben nichts mehr zu verlieren und sollten befreit aufspielen können, wenngleich es weiterhin zahlreiche Ausfälle gibt und nicht klar ist, wer überhaupt auflaufen kann. Spannend dürfte zudem sein, wer die Kapitänsbinde trägt, denn Lars Mrowczynski (5. Gelbe Karte), Mario Hollunder (verletzt), Daniel Nadolski (Kiel / fraglich) und Ridvan Gören (gesperrt) fehlen. Schiedsrichter Danny Barenscheer kommt aus dem Landkreis Diepholz, seine Assistenten sind Nils Ohlrogge sowie Samuel Dunekacke.

Zuletzt aktualisiert am Samstag, den 04. Mai 2019 um 11:15 Uhr