Kommunikativer Co feiert mit "Jogi" Löw PDF Drucken E-Mail
Montag, den 03. Februar 2020 um 00:05 Uhr

Am heutigen 60. Geburtstag von Fußball-Bundestrainer Joachim ("Jogi") Löw feiert auch der aktuelle Co-Trainer der "Zweiten" der SG Hoya seinen Ehrentag: Sven Losensky vollendet sein 36. Lebensjahr. Er, der inzwischen die unumstrittene rechte Hand von Coach Jörg Kriegel ist, spielt wegen Problemen mit dem Knie selbst zwar nicht mehr, ist aber unverzichtbar für das Team. Der kommunikative Mann, der dem Vernehmen nach im Falle einer Hochzeit diese zu Rockmusik zelebrieren möchte, ist der Hans Dampf in allen Fußball-Gassen bei der SG-"Zweiten", für die er sich für keine Aufgabe, keinen Weg zu schade ist. Der Trainer, die Spieler, die Fans sowie insbesondere der Vorstand gratulieren herzlich und hoffen, dass der Jubilar nichts an Einsatzkraft für den Verein verliert und weiterhin Freude an seiner Aufgabe hat.