Corona: Heutige JHV der SG fällt aus! PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: Michael Tandecki
Freitag, den 13. März 2020 um 09:50 Uhr

Die für heute Abend, 19 Uhr, im Lindenhof in Hoya angesetzte Jahreshauptversammlung der SG Hoya fällt der Corona-Krise zum Opfer. Unser Verein hat sich kurzfristig dazu entschlossen, jedwede Gefährdungmöglichkeit seiner Mitglieder auszuschließen und setzt die Versammlung deshalb ab. Die gesundheitliche Gefährdungslage hatte sich in den letzten Tagen verdichtet, sodass der Verein sich zu dieser Entscheidung gezwungen sah. Die Verantwortlichen entschuldigen sich für die Kurzfristigkeit, bitten aber um Verständnis im Sinne der Solidargemeinschaft . Ein neuer Termin für die JHV wird in Kürze festgesetzt.

Corona hin, Corona her: Glückwünsche gehen heute an Karl-Otto Gehrke, der seinen 60. Geburtstag feiert, und an Sponsor Stefan Milkau, der das 54. Lebensjahr vollendet. Außerdem ist heute der zweite Todestag von Guiseppe ("Roberto") Sabetta, an den die SG weiterhin denkt.

Zuletzt aktualisiert am Freitag, den 13. März 2020 um 20:47 Uhr