Sachspendenaufruf für Flohmarkt der SG Hoya PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: Michael Tandecki
Mittwoch, den 10. Juni 2020 um 11:01 Uhr

Wie bereits berichtet , versucht unser Verein mit der Durchführung eines Flohmarktes , der höchstwahrscheinlich am 27.06. zwischen 10 und 13 Uhr auf dem B-Platz stattfinden wird  (genauer Termin folgt) , die 4-monatige Veranstaltungs- und Einnahmesperre zu durchbrechen und auf sich und seine Situation  aufmerksam zu machen . Dazu werden alle Mitglieder und Gönner gebeten , Sachspenden an den Verein zu leisten , die dieser dann versucht , zugunsten der "Vereinskasse" an den Mann/die Frau zu bringen . Wer beispielsweise ein altes Lexikon oder ein altes Radio überhat , spendet es an die SG , diese sortiert die ihr übergebenen Gegenstände und bietet sie auf mehreren Tapeziertischen auf dem B-Platz gegen einen kleinen Obolus zur Verbesserung der eigenen Kassenlage an . Die Abgabe der Sachen kann jederzeit Auf dem Steinwerder 1 in Hoya erfolgen ( Tel. 528 ) oder auch auf dem B-Platz zu angegebenen Zeiten . Nächster Abgabetermin dort : Sonnabend , 13.06 .von  10 - 11 Uhr . Der Verein hofft auf Zuspruch , um eine bunte Palette von interessanten Sachen auf dem Flohmarkt anbieten zu können . Die für den Flohmarkt einzuhaltenden Regeln (Abstand und Desinfektionsmaßnahmen) werden noch rechtzeitig bekanntgegeben . Für Sicherheit und das leibliche Wohl wird gesorgt sein.