Altpapier soll erneut in Container PDF Drucken E-Mail
Dienstag, den 30. Juni 2020 um 17:53 Uhr

Der Vorstand der SG Hoya hat sich in seiner Zusammenkunft am Montag unter freiem Himmel auf dem B-Platz dazu entschieden, bei der nächsten Altpapiersammlung am Sonnabend, 18. Juli, erneut die Container-Lösung mit Anlieferung des Recycling-Guts auf dem Freibad-Parkplatz zu praktizieren. Die Einwohner können ihr Papier dann in der Zeit von 8 bis 14 Uhr anliefern. Je zwei Mitglieder der SG sind im Schichtdienst an Ort und Stelle, um die "Ware" anzunehmen und in den Containern zu verstauen. Wer eine Zwei-Stunden-Schicht freiwillig übernehmen möchte, kann sich gerne beim Vorsitzenden Michael Tandecki, Telefon 04251/528, anbieten.

Heute feiert Alpay Gören, Fußballer aus dem Kader der Kreisliga-Herren, seinen 22. Geburtstag, zu dem alle Mitglieder der SG herzlich gratulieren. Und sein 85. Lebensjahr vollendet hätte heute Wilhelm ("Willem") Meyer, der ehemalige Schiedsrichter-Betreuer, der aber bereits seit etwas mehr als fünf Jahren nicht mehr lebt.

Zuletzt aktualisiert am Dienstag, den 30. Juni 2020 um 17:53 Uhr