Lockerungen für Sportanlagen PDF Drucken E-Mail
Mittwoch, den 23. September 2020 um 18:20 Uhr

Laut "Kreiszeitung" von heute gibt es weitere Lockerungen für Sportanlagen. Wörtlich heißt es: "Wie der Niedersächsische Fußballverband (NFV) mitteilt, hat das Land Niedersachsen in Absprache mit den Gesundheitsbehörden weitere Lockerungen für Sportanlagen beschlossen. Ab sofort muss der Mindestabstand in Umkleidekabinen und Duschräumen nicht mehr eingehalten werden, sodass diese in voller Mannschaftszahl (bis 50 Personen) uneingeschränkt benutzt werden dürfen. Der NFV begründet die Auflockerung damit, dass der Aufenthalt in diesen Räumen noch als Teil der gemeinsamen Trainings- beziehungsweise Wettkampfzeit anzusehen ist. Die Vereine müssen ihre Hygienekonzepte anpassen. Die weiteren Regeln behalten ihre Gültigkeit."

Geburtstags-Glückwünsche gehen heute an Ex-Fußballer Thomas Ziro, der sein 49. Lebensjahr vollendet, und an Rita Meyer, die Tochter des "Deutsches Haus"-Inhaber-Ehepaares Hanna und Hans Schmidt.