Nachwuchs pausiert - Nur Senioren am Ball PDF Drucken E-Mail
Freitag, den 16. Oktober 2020 um 10:43 Uhr

Während der Herbstferien pausieren die Nachwuchs-Fußballer der SG Hoya - nur die Senioren sind an diesem Wochenende am Ball: Den Auftakt macht heute das AH-Team der SG Hoyerhagen/Duddenhausen/Hoya  von Björn Kaufmann mit dem Heimspiel in Hoyerhagen gegen den derzeitigen Tabellenzweiten aus Wendenborstel/Rodewald/Stöckse (19.30 Uhr). Am morgigen Sonnabend reist die SG-"Zweite" zum Schlusslicht Sebbenhausen-Balge III, wo ab 18 Uhr für die Truppe von Jörg Kriegel und Sven Losensky die größte Gefahr darin bestehen könnte, die Gastgeber wegen des aktuellen Tabellenstandes zu unterschätzen. Alles andere als ein deutlicher Sieg des Hoyaer Teams dürfte als Überraschung gelten. Den Abschluss bildet am Sonntag ab 15 Uhr der Auftritt der SG-"Ersten" in Estorf-Leeseringen, wo den Coaches Frank Mysliwietz und Ferat Gören die beiden schwerverletzten Ridvan Gören und Paul Ladwig auf jeden Fall fehlen, während die angeschlagenen Mario Hollunder, Timm Hormann sowie Jan-Berendt Boyer zumindest fraglich sind. "Trotz aller Probleme will ich einen Sieg", so Frank Mysliwietz, dessen Naturell es nun einmal ist, "kein Spiel abschenken" zu wollen. Für alle Begegnungen gilt für die Fans, einen Stuhl mitzubringen sowie einen Mundschutz zu tragen!

Geburtstags-Glückwünsche gehen heute an Alexander von Behr, der sein 31. Lebensjahr vollendet, sowie an Ex-Altliga-Kicker Bortolo ("Rino") Miechelin, der längst wieder in Italien lebt und der heute 81 Jahre alt ist.

Zuletzt aktualisiert am Freitag, den 16. Oktober 2020 um 10:45 Uhr