Glückwünsche an "Service-Fee" PDF Drucken E-Mail
Donnerstag, den 12. November 2020 um 18:26 Uhr

Sie gehört zum "harten Kern" der Helferinnen und Helfer der SG Hoya und damit zu denen, die Spiel für Spiel die eigenen Fußball-Fans sowie die der Gäste-Teams, aber auch die Spieler sowie die Unparteiischen, verwöhnen - mit Getränken oder auch leckeren Sachen für den Gaumen: Katrin Koppatsch. Die Partnerin von "Pit" hat heute Geburtstag, darf diesen aber nicht so feiern wie sie das gerne getan hätte. Auch die heutige Jubilarin, die im Gründungsjahr der SG geboren ist, darf den Rest des Service-Teams oder andere Freunde und Bekannte nicht bei sich bewirten, weil eben Corona ist und sich die Lage bezüglich des Virus' trotz jetzt fast zweiwöchigem Lockdown nicht deutlich bessert. So wünschen alle Spieler, Fans sowie der Vorstand der SG Hoya der Jubilarin einen gemütlichen Abend daheim und für das neue Lebensjahr alles Liebe und Gute, vor allem Gesundheit!