Happy birthday Lena PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: Michael Tandecki
Freitag, den 29. Januar 2021 um 18:14 Uhr

Lena Henschel , Tochter von Kurt und Manuela sowie Schwester von Ex-Spartenleiter Tino , feiert heute ihren Geburtstag . Sie ist seit Jahren in der SG stark engagiert und setzt sich für die Belange des Vereins ein . Hierfür gebührt ihr unser Dank .Ihr diesjähriger Geburtstag fällt in eine Zeit des Lockdowns , in der wir alle Rücksicht üben nach den bekannten Abstandsregeln , um andere zu schützen und um bald , wenn wir dies alle noch ein paar Wochen durchhalten , wieder gemeinsam für unseren Verein auch nach außen hin tätig werden zu können . Vorstand , Spieler und alle anderen gratulieren Lena hiermit ganz herzlich und wünschen ihr einen schönen Tag und uns allen , dass wir uns bald auf dem Platz und auch überhaupt wieder sehen können . In diesem Sinne bleibt alle sportlich.