Der besondere Draht zur SG Hoya PDF Drucken E-Mail
Sonntag, den 21. Februar 2021 um 10:22 Uhr

Heute feiern zwei Menschen Geburtstag, die über einen besonderen Draht zur SG Hoya verfügen. Warum das bei Beate Möller-Dumschat so ist, dürfte inzwischen hinlänglich bekannt sein und soll an dieser Stelle nicht mehr "aufgewärmt" werden. Die ehemalige Chefin des Filmhofs Hoya und Ehefrau von Erich ("Ete") Dumschat vollendet heute ihr 61. Lebensjahr, wozu ihr alle Mitglieder und Freunde sowie insbesondere der Vorstand des Vereins aufs Herzlichste gratulieren. Jahrelang hat die Jubilarin die SG als Sponsorin unterstützt und stets ein außergewöhnliches Verhältnis zu den Akteuren gepflegt, wofür ihr durchaus mehr als ein Sonder-Lob gebührt. Der andere Jubilar ist Bernd ("Stolle") Stolzenburg. Er, der Ex-Fußballer sowie Ex-Trainer, vollendet heute sein 71. Lebensjahr und gehört zu denen, die immer noch mit anpacken, wenn bei Heimspielen der SG helfende Hände nötig sind. Auch dem Köln-Fan gratulieren die Kicker und der Vorstand der SG herzlich. Mögen beide Geburtstagskinder weiterhin bei guter Gesundheit bleiben!