Fußball-Saison ist nun offiziell annulliert PDF Drucken E-Mail
Donnerstag, den 01. April 2021 um 09:37 Uhr
Es ist der 1. April - Tag der Aprilscherze... Aber es ist wohl nicht davon auszugehen, dass es sich beim Bericht der "Kreiszeitung" von heute um einen solchen handelt. Geschrieben steht dort, dass die Ende Oktober unterbrochene Fußball-Saison annulliert ist. Wörtlich heißt es dort: "Was sich seit Tagen angedeutet hat, ist nun Gewissheit: Die Fußball-Saison in Niedersachsen ist beendet. In einer ordentlichen Sitzung einigte sich der Vorstand des Niedersächsischen Fußballverbands (NFV) gestern Abend darauf, die ... durch die Corona-Pandemie unterbrochene Spielzeit 2020/21 mit sofortiger Wirkung abzubrechen. Die Serie wird annulliert. Auf- und Absteiger wird es deshalb nicht geben." NFV-Präsident Günter Distelrath: "Wir haben unsere Entscheidung schweren Herzens getroffen. Aufgrund der staatlichen Verfügungslage, die den Lockdown zunächst bis zum 18. April verlängert hat, sowie den perspektivischen politischen Aussagen erachten wir eine rechtzeitige Aufnahme eines uneingeschränkten Mannschaftstrainings und Spielbetriebs für nicht mehr realistisch."