Neue Termine im Juniorenfussball PDF Drucken E-Mail
Mittwoch, den 09. Mai 2018 um 20:14 Uhr

Am kommenden Wochenende stehen folgende Spiele für unsere Jugendmannschaften

auf dem Spielplan:

Samstag, 12.5.18 , Beginn : 14.30 UHR spielen unsere D-Junioren beim Tabellenführer

SV Sebbenhausen-Balge. Sicherlich eine schwere Aufgabe aber die Jungs sollten

versuchen das Beste aus der Situation zu machen.

Ebenfalls am Samstag spielen die F U8 Junioren der JSG Hoya um 12.00 UHR in Erichshagen.

Die Spielklasse (Kreisliga) scheint ziemlich ausgeglichen sodaß hier unsere Jungs und Mädchen

nicht chancenlos in das Spiel gehen.

In der nächsten Woche gehts dann mit vollem Programm weiter, unsere E U10 und die F U8

spielen beide bereits wieder am Dienstag, 15.5.18. Beide ebenfalls um 17.30 UHR

E-Junioren zuhause gegen den Tabellenführer von der JSG Estorf, die F-Junioren beim Landesberger SV.

Am Mittwoch müssen die E-Junioren erneut spielen und zwar im Pokal gegen die JSG Steyerberg um 17.30 Uhr

in Hoya. Einen Tag später spielen auch die D-Junioren im Pokal zu Hause in Hoya gegen den ASC Nienburg um 17.30 UHR.

Das Pfingstwochenende ist dann spielfrei bevor es dann in der letzten Mai Wochen weitergeht.

PS: Das erfolgreiche Spiel der E U10 Junioren am gestrigen Dienstag soll hier nicht unterschlagen werden,

im Spiel der Tabellennachbarn gab es einen 4:2 Erfolg für die Hoyaer Jungs gegen die JSG Rehburg/Loccum U10.

Zuletzt aktualisiert am Donnerstag, den 10. Mai 2018 um 12:42 Uhr