Drei interessante Jugendturniere hintereinander in der Halle an der Rudolf-Harbig-Straße PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: Michael Tandecki
Freitag, den 25. November 2022 um 10:01 Uhr

Bei lauer WM-Stimmung und schlechtem Wetter ist es der umtriebigen Jugendabteilung der SG Hoya um ihren Jugendleiter Fritz Schürmann gelungen , drei Hallenturniere hintereinander nach Hoya zu holen .Den Anfang macht am Sonntag , dem 27.11 ab 9.30 Uhr die F U9 mit Teams aus Hassbergen ,Hoya ,Hämelhausen ,Eystrup , Wechold und Wietzen , die nach dem Motto "jeder gegen jeden" der Pille nachjagen ( ca. bis 12 Uhr ).

Am Samstag darauf , dem 03.12. ab 9.30 Uhr ,folgt das E U10-Turnier mit Teams aus Hassbergen ,Steyerberg ,Hämelhausen und Hoya.

Am Sonntag , dem 04.12. wiederum ab 9.30 folgt die Altersgruppe der E U 11 mit Teilnehmern aus Hassbergen , Duddenhausen , Hämelhausen , des ASC und der SG Hoya .  Gespielt wird in der großen Halle vor dem B-Platz . Für das leibliche Wohl aller Beteiligten ist gesorgt . U.a stehen frische Waffeln , belegte Brötchen und Kaffee bereit und sorgen für einen hoffentlich nachhaltigen Aufenthalt bei spannenden und fairen Spielen auf dem Hallenparkett . Also Hoyaer , dann mal los .........

Erst die Kids gucken gehen und dann die übermächtigen Spanier bei der WM !

Zuletzt aktualisiert am Freitag, den 25. November 2022 um 10:04 Uhr