Drei Spiele - falls das Wetter "mitspielt"... PDF Drucken E-Mail
Donnerstag, den 17. November 2022 um 19:55 Uhr

In den meisten Ligen ist bereits "Winterpause", nicht aber bei den "Ü50"-Kickern und bei den B-Juniorinnen sowie den Altherren. Wenn das Wetter "mitspielt", treten die "Ü50"-Fußballer der SG Hoyerhagen / Duddenhausen / Hoya am morgigen Freitag um 19.30 Uhr in Nordwohlde an, das AH-Team der SG Hoyerhagen / Duddenhausen / Hoya in Hoyerhagen ab 19.30 Uhr gegen die Truppe aus Marklohe. Die B-Juniorinnen der SG Hoya, so der (Spiel-)Plan, empfangen am Sonnabend ab 14 Uhr in Hoya im Derby das Team aus Hoyerhagen. So jedenfalls ist es vorgesehen - falls die Plätze dann bespielbar sind.

Zu Geburtstagen: Am Dienstag war Ehrentag für Ex-Sponsorin Ursula Wischmann sowie von Oliver ("Olli") Goretzky, Sohn von Heinz Goretzky. Heute haben Bright Oti (21) und Benny Worthy (40) ihre Jahrestage.

Zuletzt aktualisiert am Samstag, den 19. November 2022 um 12:15 Uhr