Auch B-Juniorinnen zum Hallenturnier PDF Drucken E-Mail
Donnerstag, den 05. Januar 2023 um 21:41 Uhr

Auch die Fußball-B-Juniorinnen von Percy und Justin Kröger sowie Rüdiger Hartmann bestreiten am kommenden Sonntag (wie die Kreisliga-Kicker in Steyerberg auf Einladung des TV Wellie) ein Hallenturnier: Um 13 Uhr geht es los in Richtung Ganderkesee, wo der Wettbewerb um 15 Uhr beginnt. Dem Team und auch den Herren der Coaches Mario Hollunder und Hosan Houra wünscht die gesamte SG viel Erfolg!

Geburtstags-Glückwünsche gehen am heutigen Mittwoch an Peter Steinbach! Der Mann, der immer parat ist, wenn irgendwo in der SG Hoya "die Luft brennt", vollendet heute sein 75. Lebensjahr, wozu ihm alle im Verein herzlichste sowie orange-blaue Grüße schicken und ihm weiter gute Gesundheit wünschen! Ebenfalls 75 ist seit Montag Edel-Fan Heinrich Harries aus Helzendorf, der immer wieder auch mal mit einer Spende aufwartet. Johan Scheicho aus dem Kader der Kreisliga-Fußballer ist heute 27 Jahre alt, sein Bruder Dalli, der nicht mehr für Hoya spielt, ist heute 28 Jahre alt.

Zuletzt aktualisiert am Samstag, den 07. Januar 2023 um 20:50 Uhr