B-Juniorinnen halten in Ganderkesee mit PDF Drucken E-Mail
Sonntag, den 08. Januar 2023 um 23:38 Uhr

Beim Fußball-Turnier in Ganderkesee haben heute die B-Juniorinnen der SG Hoya gut mitgehalten. Zum Auftakt gab es eine 1:3-Niederlage gegen die späteren Turniersieger aus Ohmstede, ehe gegen Wildeshausen ein 0:3 folgte. Torlos endete die Begegnung gegen Gastgeber Ganderkesee, wonach Jahn Delmenhorst die Hoyaerinnen mit 2:0 bezwang. Gegen Osterholz-Scharmbeck gab es in der fünften Begegnung ein 1:1, was am Ende - wegen des um zwei Treffer schlechteren Torverhältnisses - Platz sechs hinter Ganderkesee bedeutete. Zufrieden war Coach Percy Kröger, der mit acht Spielerinnen antrat, zudem zwei Verletzte dabei hatte, und zwei seiner Schützlinge dank ihrer Leistungen hervorhob: Feldspielerin Alice Busche sowie Celine Alcheikh im Tor.

Vom heutigen Turnier der Kreisliga-Fußballer der SG Hoya in Steyerberg (als Gäste des TV Wellie) sind keine Informationen eingegangen.

Zuletzt aktualisiert am Sonntag, den 08. Januar 2023 um 23:42 Uhr