Glückwünsche für den Alleskönner der SG PDF Drucken E-Mail
Freitag, den 09. April 2021 um 11:52 Uhr

Er kann alles - deshalb ist auf den Sportanlagen in Hoya auch immer wieder die Frage zu hören: "Wo ist Pit?" Jürgen Kempen, genannt "Pit", ist unzweifelhaft einer der wichtigsten Männer in der SG Hoya. Heute vollendet er, der zuletzt auch Fußball-Spartenleiter des Vereins gewesen war, sein 59. Lebensjahr. Die Aktiven, die Fans und insbesondere der Vorstand gratulieren einem handwerlichen Genie, ohne den viele Dinge nicht Realität geworden wären. Unzählige Stunden hat "Pit" auf den Sportplätzen verbracht, um zu reparieren, etwas neu zu bauen oder einfach im Team mitzuhelfen, dass der Spielbetrieb reibungslos über die Bühne gehen kann. Herzlichste Glückwünsche gebühren dem Jubilar auf diesem Wege, denn Corona verbietet nach wie vor den persönlichen Kontakt, den er eigentlich liebt. Möge "Pit", der glühende Werder-Fan, weiterhin bei guter Gesundheit bleiben - und der SG wohlgesonnen!