SG: Weiter auch mit Kriegel / Losensky PDF Drucken E-Mail
Dienstag, den 11. Mai 2021 um 16:19 Uhr

Nachdem sich der Vorstand der SG Hoya - wie berichtet - mit den Kreisliga-Coaches Frank Mysliwietz und Ferat Gören auf eine Fortsetzung ihrer Tätigkeit in der neuen Saison, die am 1. August mit einer Pokalrunde beginnen soll, verständigt hatte, ist nun zu vermelden, dass auch in der SG-"Zweiten" die Kontinuität bleibt: Trainer Jörg Kriegel und Co Sven Losensky machen ebenso weiter und haben sich vorgenommen, "nun endlich den Aufstieg" (Kriegel) in die 2. Kreisklasse zu schaffen. Beide hoffen, dass es zu einer störungsfreien Saison kommt und Corona nicht zum dritten Mal in Folge einen Strich durch die Rechnung macht. Der SG-Vorstand freut sich, dass das Duo Kriegel / Losensky erhalten bleibt, denn beide genießen bei den Verantwortlichen des Vereins und ihren Spielern hohes Ansehen.