Happy birthday, Manu Henschel PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: Michael Tandecki
Dienstag, den 25. Mai 2021 um 09:17 Uhr

Heute feiert Manu Henschel, die Ehefrau des Pressechefs der SG, Kurt Henschel, ihren Geburtstag.  Fans, Spieler, Mitglieder sowie Kolleginnen und Kollegen gratulieren ihr ganz herzlich und wünschen einen schönen Tag. Der Verein bedankt sich bei ihr für ein jahrelanges Engagement für die SG und hofft, dass wir alle bald wieder "am Platz" unserem Hobby nachgehen können in blau-orange und wie auch immer. Die Party dürfte angesichts der immer noch in Anwendung zu bringenden Vorsicht überschaubarer ausfallen, aber Glückwünsche und Grüße sind ja auch digital möglich, wie wir alle leidvoll erfahren mssten. In diesem Sinne wünschen wir alles Gute und eine schöne Feier. Weiterhin feiert heute Rene Hanf, ehemaliger Spieler und jetziger Jugendtrainer der SG, seinen 38.Geburtstag. Auch ihm wünschen wir alles Gute und einen schönen Tag.

Zuletzt aktualisiert am Dienstag, den 25. Mai 2021 um 17:29 Uhr