SG-Erste "on fire": Drei Tests schon fix PDF Drucken E-Mail
Mittwoch, den 09. Juni 2021 um 21:08 Uhr

Gestern war Trainings-Auftakt für die Kreisliga-Fußballer der SG Hoya - und das Trainer-Duo war überwältigt: 30 Spieler waren dabei und unterstrichen damit, wie "heiß" sie sind auf einen wieder einigermaßen geregelten Trainings- und Spielbetrieb. Und "on fire" sind auch die Coaches Frank Mysliwietz und Ferat Gören, die bereits drei Testspiele - alle in Hoya - perfekt gemacht haben! Für alle Fans, die nach Fußball lechzen, hier die Termine für die Spiele, die bisher fix sind: 11. Juli gegen Bruchhausen-Vilsen II (Wiedersehen mit Ex-SG-Keeper Hauke Schröder?); 18. Juli gegen Dörverden sowie 25. Juli gegen Hülsen.

Nachzutragen ist, dass SG-Gönner Rolf Wischmann (ehemals Praxis für Physiotherapie Lindenallee) seinen 73. Geburtstag vollendet hat, Ex-Schiri-Betreuer Wilhelm ("Willem") Meyer seit sechs Jahren nicht mehr lebt, und SG-Sponsor Ottmar Lienig (Uhlig & Lienig Versicherungen) gestern sein 64. Lebensjahr vollendet hat.

Zuletzt aktualisiert am Donnerstag, den 10. Juni 2021 um 20:45 Uhr