Das erste Halbjahr ist bereits vorbei PDF Drucken E-Mail
Mittwoch, den 30. Juni 2021 um 21:29 Uhr

Kaum zu glauben, aber wahr: Mit Ablauf des heutigen Tages, an dem Ex-Schiri-Betreuer Wilhelm ("Willem") Meyer seinen 86. Geburtstag gefeiert hätte und Alpey Gören 23 geworden ist, endet das erste Halbjahr 2021. Die SG-Fußballer bereiten sich indes weiter intensiv auf die am 1. August mit dem Pokalspiel gegen Rehburg beginnende Saison 2021/2022 vor und bestreiten zuvor - wie berichtet - im Juli fünf Heim-Testspiele. Auch die SG-"Zweite" trainiert bereits wieder. Deren Trainer Jörg Kriegel und Sven Losensky wollen sich demnächst zu ihrem Kader sowie den Zielen für die neue Runde äußern. Wichtig noch ist die Altpapiersammlung am 17. Juli, die die SG zu stemmen hat. Zur Erinnerung: SG-Chef Michael Tandecki (04251 / 528) wartet dringend auf Helfer-Angebote....!