Happy birthday unserem Pressechef PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: Michael Tandecki
Samstag, den 04. September 2021 um 08:43 Uhr

Am heutigen Sonnabend feiert der Pressechef der SG Hoya , Kurt Henschel , seinen Geburtstag . Vorstandskollegen , Fans , Spieler , Mitglieder und alle anderen gratulieren ihm hiermit ganz herzlich . Der obligatorische Empfang wird aufgrund der aktuellen Lage virtuell abgehalten . Jeder orange-blaue wird hiermit aufgerufen , sich ins Netz zu begeben und seinen Geburtstagsgruß in kreativer Art und Weise zu hinterlassen . Morgen früh dann bei Abfahrt des Sonderzuges nach Kreuzkrug-Huddesdorf gratulieren dann die , die im Netz nicht durchgekommen sind . Kurt wünschen wir erstmal einen schönen Geburtstag , oh , es klingelt schon bei Kurt , die Geburtstagstorte wird angeliefert . Dann aber schnell los ........Kuchengabeln sind mitzubringen und morgen dann einen Punkt und ne Bratwurst in Huddesdorf !

Zuletzt aktualisiert am Samstag, den 04. September 2021 um 21:53 Uhr