Auf zum Derby nach Hoya ! Maske dabei ? Luca-App ist da ! PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: Michael Tandecki
Sonntag, den 03. Oktober 2021 um 12:37 Uhr

Wegen eines technischen Defektes im Pressezentrum der SG Hoya erst jetzt und in aller Kürze : Ab 15 Uhr startet auf dem B-Platz in Hoya das lang erwartete Derby der SG gegen die Truppe aus Duddenhausen . Wir bitten alle Zuschauer , eine Maske mitzubringen und die Hygieneanordnungen zu beachten . Die Luca-App der SG Hoya ist mittlerweile funktionsfähig , sodass das Einchecken erleichtert wird , wer die App nicht geladen hat , trägt sich von Hand ein . Sportlich wird das Spiel zu einer Standortbestimmung unserer Mannschaft , die zuletzt großen Aufwand betrieben hat , sich dafür aber nicht belohnte . Auch steht das Duell der Torjäger an , der zuletzt gesperrte Mattis Jüttner (willkommen zurück in Hoya ) trifft auf Payman Alcheick , den Scorer der SGH. Auch gibt es ein Wiedersehen mit Christopher Koppermann ( genannt "Kopper" , auch er mit SG-Vergangenheit ). Das Spiel steht unter der Leitung des erfahrenen Referees Wolfgang Wieser , den wir immer wieder gern in Hoya begrüßen . Kommt alle etwas eher , dann staut es sich weniger im Eingangsbereich .

Ab 13.15 trifft die Zweite der SG Hoya auf das Team aus Hassel/Hämelhausen . Unser Team um die Trainer Mehmet Goenuel und Öscan Gündogdu spielt einen guten Ball und hat richtig gute Spiele abgeliefert ( zuletzt 5:5 beim ASC) und will sich weiter nach vorn schieben . Auch hier wird guter Fußball gespielt . Also schnell auf zum B-Platz !